Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6026
Título : Creación de un restaurante movil, en la ciudad de Guayaquil
Autor : García Escobar, Ana Aracelly
Tutor(es): Jiménez Rivadeneira, Diego
Palabras clave : RESTAURANTE MOVIL
ALIMENTOS PREPARADOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El presente proyecto se origina de la necesidad de cubrir un mercado insatisfecho que se encuentra ubicado en un sector empresarial de la ciudad de Guayaquil, quienes por falta de tiempo ingieren alimentos pocos saludables. Mi restaurante será creado al norte de la ciudad se contara con personal de primera tanto para la preparación como para el servicio, la visión será la de ser pionero en el servicio e incrementar puntos de venta.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6026
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs035 - 2 (1).pdfContiene la tesis en documento completo2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Gs035 - 2 (2).pdf280,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.