Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6026
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Escobar, Ana Aracelly-
dc.date.accessioned2014-10-28T16:57:03Z-
dc.date.available2014-10-28T16:57:03Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.otherBINGQGs035-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6026-
dc.description.abstractEl presente proyecto se origina de la necesidad de cubrir un mercado insatisfecho que se encuentra ubicado en un sector empresarial de la ciudad de Guayaquil, quienes por falta de tiempo ingieren alimentos pocos saludables. Mi restaurante será creado al norte de la ciudad se contara con personal de primera tanto para la preparación como para el servicio, la visión será la de ser pionero en el servicio e incrementar puntos de venta.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectRESTAURANTE MOVILes_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.titleCreación de un restaurante movil, en la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorJiménez Rivadeneira, Diego-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs035 - 2 (1).pdfContiene la tesis en documento completo2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Gs035 - 2 (2).pdf280,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.