Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6028
Título : Desarrollo y fortalecimiento de conocimientos gastronómicos de la parroquia rural Cone, del Cantón Yaguachi
Autor : Gómez Castro, Andrés Wladimir
Tutor(es): Navarro Vera, Lola (Dra.)
Palabras clave : SALUD
ALIMENTOS NUTRITIVOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El este proyecto permitió establecer las causas que influyen en la problemática alimenticia, se ha identificado causas básicas, tales como: desconocimiento de técnicas saludables de cocción, alimentación saludable, seguridad alimentaria, nutrición, entre otras. Los objetivos planteados, para determinar las causas y consecuencias de la ausencia de conocimientos y prácticas alimentarias adecuadas, permitió conocer las múltiples alternativas para mejorar la alimentación, salud y calidad de vida de los pobladores. Los resultados del estudio, permitieron comprobar que la alimentación es parte primordial de la vida.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6028
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs037.pdfContiene la tesis en documento completo1,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.