Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6029
Título : Los alimentos y la alimentación como ayuda frente a la leucemia infantil
Autor : Hanna Ruiz, Alex Antonio
Tutor(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)
Palabras clave : NUTRICION
ALIMENTOS DIETETICOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : Este proyecto se basa en demostrar la importancia que tiene la dieta en pacientes oncológicos, las propiedades curativas que ostentan los alimentos y su efectividad a la hora de apaciguar síntomas propios de la leucemia y su ayuda en la estabilidad bioquímica, fisiológica e inmune del organismo, haciendo énfasis en el uso de productos alimenticios encontrados comúnmente en nuestro medio y de fácil adquisición.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6029
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs038.pdfContiene la tesis en documento completo937,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.