Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6029
Título : | Los alimentos y la alimentación como ayuda frente a la leucemia infantil |
Autor : | Hanna Ruiz, Alex Antonio |
Tutor(es): | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.) |
Palabras clave : | NUTRICION ALIMENTOS DIETETICOS |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
Tipo: | Thesis |
Resumen : | Este proyecto se basa en demostrar la importancia que tiene la dieta en pacientes oncológicos, las propiedades curativas que ostentan los alimentos y su efectividad a la hora de apaciguar síntomas propios de la leucemia y su ayuda en la estabilidad bioquímica, fisiológica e inmune del organismo, haciendo énfasis en el uso de productos alimenticios encontrados comúnmente en nuestro medio y de fácil adquisición. |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6029 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gs038.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 937,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.