Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6035
Título : Barras nutricionales a base de amaranto
Autor : Llandán Morán, Irving Jazmani
Tutor(es): Navarro Vera, Lola (Dra.)
Palabras clave : AMARANTO
BARRAS NUTRICIONALES
Fecha de publicación : feb-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : En el presente estudio se evalúa la posibilidad de elaborar barras nutricionales, a partir de semilla de la planta de amaranto, con la finalidad de contribuir a mejorar el estado nutricional de la población. La calidad organoléptica y nutricional de estas barras se ve favorecida por la capacidad natural de reventado que posee el grano, la calidad nutritiva superior a los cereales. El proyecto tiene la finalidad de producir y comercializar dicha barra nutricional y comprobar si son factibles de producir.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6035
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs040.pdfContiene la tesis en documento completo3,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.