Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6035
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLlandán Morán, Irving Jazmani-
dc.date.accessioned2014-10-30T21:39:19Z-
dc.date.available2014-10-30T21:39:19Z-
dc.date.issued2013-02-
dc.identifier.otherBINGQGs040-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6035-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEn el presente estudio se evalúa la posibilidad de elaborar barras nutricionales, a partir de semilla de la planta de amaranto, con la finalidad de contribuir a mejorar el estado nutricional de la población. La calidad organoléptica y nutricional de estas barras se ve favorecida por la capacidad natural de reventado que posee el grano, la calidad nutritiva superior a los cereales. El proyecto tiene la finalidad de producir y comercializar dicha barra nutricional y comprobar si son factibles de producir.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectBARRAS NUTRICIONALESes_ES
dc.titleBarras nutricionales a base de amarantoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorNavarro Vera, Lola (Dra.)-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs040.pdfContiene la tesis en documento completo3,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.