Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6038
Título : Planificación estratégica en la microempresa catering & drinks como clave para la permanencia
Autor : Rendón Peñafiel, Fausto Virgilio
Tutor(es): Calero Córdova, René (Ing.)
Palabras clave : PLANIFICACION
ALIMENTOS PREPARADOS
ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo de este trabajo de investigación es ofrecer un modelo estratégico para el cambio generacional administrativo con el fin de lograr la permanencia exitosa de la empresa familiar Catering & Drinks, la cual se dedica al servicio de buffet y piqueo en general. Planteándome el problema y haciendo un estudio de las causas y síntomas que se generaban en el negocio, luego de investigar el mercado interno y externo pude detectar las mejoras y enfocándome en el desarrollo de un plan que nos ayude a ejercer políticas y procedimientos para que el negocio crezca de una forma estandarizada.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6038
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs043.pdfContiene la tesis en documento completo605,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.