Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6039
Título : Estudio de factibilidad en la elaboración de la tradicional colada morada lista para el consumo en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Rodríguez Laurido, Michael David
Tutor(es): Ordoñez Ramírez, Virgilio (Ing. Quim.)
Palabras clave : COLADA MORADA
PROCESO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : Este proyecto se realizó debido a que en la actualidad no es usual observar el consumo de colada morada fuera del periodo tradicional. Se ve la oportunidad de poder posicionar dicho producto y así los Guayaquileños puedan disfrutar de tan deliciosa bebida en cualquier época del año. El estudio de mercado brindo la información con el cual se llegó a la conclusión que dicho proyecto es viable.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6039
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs044.pdfContiene la tesis en documento completo1,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.