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Título : Propuesta de una guía culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador
Autor : Alcívar Parrales, Fanny Pamela
Tutor(es): Jiménez Rivadeneira, Diego
Palabras clave : TUBERCULOS
ALIMENTOS PREPARADOS
RECETAS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : Este trabajo de investigación se basa en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador. Ellos tienen un contenido alto de almidón, un balance apropiado de aminoácidos esenciales, sus valores nutritivos superan al de muchos alimentos, además poseen propiedades medicinales. En el país, algunos de estos tubérculos ya son cultivados en pequeñas parcelas para uso personal de la comunidad más cercana, debido a que son marginados por la sociedad. Mediante esta investigación se quiere fomentar el uso y el consumo de estos tubérculos, por esta razón se propone una guía culinaria que sirva para orientar al consumidor en la elección de alimentos saludables producidos localmente.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6072
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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