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Título : Estudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet
Autor : Alcívar Roldán, Melissa Jazmín
Tutor(es): Cevallos Echeverria, Priscila (Ing.)
Palabras clave : UVILLA
ALIMENTOS PREPARADOS
RECETAS
FRUTA
Fecha de publicación : sep-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : La investigación fue motivada para dar a conocer una de las frutas de nuestro territorio que ha perdido su consumo a nivel nacional, es una fruta que me gusto su sabor, su textura y las propiedades que las investigaciones le atribuyen en el aspecto nutricional, medicinal etc. La idea es dar varias opciones para su consumo y preparación, hacen de la uvilla una fruta interesante para la aplicación en postres, dulces, preparaciones de pastelería, cocina caliente, también en mariscos y carnes blancas. Finalmente luego de la aplicación de palatabilidad se comprobó que su aceptación es buena y que la aplicación de las recetas es factible.
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