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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlcívar Roldán, Melissa Jazmín-
dc.date.accessioned2014-11-14T19:46:54Z-
dc.date.available2014-11-14T19:46:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.otherBINGQGs049-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6073-
dc.description.abstractLa investigación fue motivada para dar a conocer una de las frutas de nuestro territorio que ha perdido su consumo a nivel nacional, es una fruta que me gusto su sabor, su textura y las propiedades que las investigaciones le atribuyen en el aspecto nutricional, medicinal etc. La idea es dar varias opciones para su consumo y preparación, hacen de la uvilla una fruta interesante para la aplicación en postres, dulces, preparaciones de pastelería, cocina caliente, también en mariscos y carnes blancas. Finalmente luego de la aplicación de palatabilidad se comprobó que su aceptación es buena y que la aplicación de las recetas es factible.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectUVILLAes_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectFRUTAes_ES
dc.titleEstudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmetes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorCevallos Echeverría, Priscila-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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