Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6074
Título : Condiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitación
Autor : López Ramos, Yesica Alexandra
Tutor(es): Jimenez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : GASTRONOMIA
ALIMENTOS PREPARADOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : La elección de este tema se dio con el fin de aportar a la educación y desempeño en las actividades cotidianas de los dueños, administradores de los establecimientos dedicados al expendio de alimentos en el Cantón la troncal Provincia del Cañar, para elaborar la guía práctica se analizó un grupo de establecimientos, posteriormente se estudió los resultados llegando a conocer las principales fallas cometidas en el proceso de manipulación de los alimentos, teniendo en consideración estos aspectos se procedió a elaborar la guía explicando de manera sencilla cuales son las normas de higiene tanto personal como del espacio físico, mejorando la calidad en la preparación de los alimentos y el servicio.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6074
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs050.pdfContiene la tesis en documento completo1,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.