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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Ramos, Yesica Alexandra-
dc.date.accessioned2014-11-14T19:55:19Z-
dc.date.available2014-11-14T19:55:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.otherBINGQGs050-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6074-
dc.description.abstractLa elección de este tema se dio con el fin de aportar a la educación y desempeño en las actividades cotidianas de los dueños, administradores de los establecimientos dedicados al expendio de alimentos en el Cantón la troncal Provincia del Cañar, para elaborar la guía práctica se analizó un grupo de establecimientos, posteriormente se estudió los resultados llegando a conocer las principales fallas cometidas en el proceso de manipulación de los alimentos, teniendo en consideración estos aspectos se procedió a elaborar la guía explicando de manera sencilla cuales son las normas de higiene tanto personal como del espacio físico, mejorando la calidad en la preparación de los alimentos y el servicio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.titleCondiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitaciónes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorJiménez Rivadeneira, Diego-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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