Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6077
Título : Estudio de medidas preventivas para evitar los desequilibrios metabólicos y propuesta de un recetario de cocina
Autor : Rugel Almeida, Vanessa Lisseth
Carrión Montero, Karla Lisseth
Tutor(es): Gordillo Alvarado, Mercedes (Dra.)
Palabras clave : ALIMENTOS DIETETICOS
RECETAS
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : Este proyecto de investigación propone un recetario de cocina, se refiere a los diferentes tipos de enfermedades que pueden generarse debido a la mala técnica de alimentación que por costumbre los ecuatorianos la realizamos que consiste en no balancear los alimentos, es decir no ingerir en la dieta diaria proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas para de esta forma prevenir los desequilibrios metabólicos como son el sobrepeso y la obesidad que conlleva a la aparición del hígado graso. Como conclusión a la mayoría de personas le gustaría contar con un recetario en el cual se instruya y se concientice a la sociedad para llevar una correcta alimentación
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6077
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs054.pdfContiene la tesis en documento completo11,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.