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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69943
Título : | Estrategias de branding y su engagement en consumidores nacionales de chocolate de fino aroma ecuatoriano. caso Golden Bean. |
Otros títulos }: | Rediseñar el contenido visual en las redes sociales de la marca de chocolate de fino aroma ecuatoriano Golden Bean. |
Autor : | Moreira Vega, Viviam Milena Torres Arroyo, Betzayda Annabel |
Tutor(es): | Medina Alvarado, Jenny Elizabeth |
Palabras clave : | ESTRATEGIAS DE BRANDING ENGAGEMENT POSICIONAMIENTO DE MARCA IDENTIDAD VISUAL REDES SOCIALES |
Fecha de publicación : | sep-2022 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social |
Citación : | Apa |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | Las estrategias de branding son herramientas que aportan en el crecimiento de una marca, puesto que el desarrollo de una buena gestión asegurará que se posicione de forma positiva en la mente de los consumidores. El presente trabajo de investigación tiene como fin resolver los problemas de identidad visual de la marca Golden Bean, por ende, tiene como objetivo el respectivo rediseño de las estrategias para aumentar el engagement en consumidores nacionales. Se llevó a cabo a través de tipo de investigación exploratorio y descriptivo con diseño no experimental-transeccional. Dicha investigación se fomentó mediante técnicas cualitativas en la que se realizaron entrevistas tanto al propietario de la marca como a expertos en las variables determinadas. Así mismo se realizaron encuestas al público muestral definido, con el fin de conocer sus percepciones de la marca dentro del manejo de las redes sociales. En base a todos los análisis se realizó una propuesta direccionada al rediseño del contenido visual de la marca de chocolate de fino aroma ecuatoriano Golden Bean para tener una excelente presencia en el mercado digital. Branding strategies are tools that can contribute to the growth of a brand since the development of good management will ensure that it is positioned positively in the minds of consumers. The purpose of this research work is to solve the visual identity problems of the Golden Bean brand. Therefore, the objective is the respective redesign of strategies to increase engagement with national consumers. It was carried out through an exploratory and descriptive type of research with a non-experimental transactional design. Said research was promoted through qualitative techniques in which interviews were conducted both with the owner of the brand and with experts in the determined variables. Like otherwise, surveys were carried out on the defined sample public, to know their perceptions of the brand within the management of social networks. Based on all the analysis, a proposal was made aimed at redesigning the visual content of the Ecuadorian fine- aroma chocolate brand Golden Bean to have an excellent presence in the digital market. |
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URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69943 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación- Licenciatura en Diseño Gráfico |
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