Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7189
Título : Efectos del procesamiento de productos derivados del chamburo en la actividad antioxidante
Autor : Bosmediano Ballen, Erwin Francisco
Coronel Cornejo, Juan Francisco
Director(es): Valdez Díaz, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : PAPAYA DE MONTE
PROCESOS
ANTIOXIDANTES
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : En el presente trabajo se llevó acabo la aplicación de procesos tecnológicos para la utilización integral del fruto realizando cuantificaciones de los antioxidantes en los productos procesados o elaborados a partir de la papaya de monte. El trabajo se desarrolló con la pulpa y residuos de la fruta caracterizándose en la determinación de PH, grados brix y acides. El procedimiento y formulación para cada género se logró aplicando técnicas de mejoramientos variando el proceso.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7189
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOSMEDIANO-CORNEJO.pdfContiene la tesis en documento completo10,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.