Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7195
Título : Proceso de obtención de extracto a partir de la semilla de la toronja (citrus paradis) y su aplicación en desinfección de vegetales o frutas y superficies planas
Autor : Macías Sornoza, Wagner Ganen
Director(es): Rodríguez Webster José (Ing. Quim.)
Palabras clave : TORONJA
BACTERICIDA
ANALISIS
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El presente proyecto tiene como alcance disminuir las enfermedades gastrointestinales producidas por las bacterias y microorganismos que se encuentra presentes en las frutas y vegetales que son un gran problema de interés social. Obteniendo un desinfectante bactericida orgánico a partir de la semilla de la toronja para disminuir la carga microbiana presentes en las frutas que se expende en los mercados de la ciudad de Guayaquil. Determinando un proceso para la obtención del extracto de la semilla de la toronja para poder aplicarlo como desinfectante bactericida en frutas. Analizando la eficiencia del desinfectante orgánico obtenido de la semilla de la toronja para su uso doméstico y comercial para evita enfermedades producidas por bacterias.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7195
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MACIAS.pdfContiene la tesis en documento completo5,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.