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Título : Estudio del uso de los nutrientes para la levadura en fermentación con el propósito de mejorar la producción del alcohol etílico
Autor : Gilces Farías, Paola Elizabeth
Velóz Pinto, Pamela soledad
Director(es): Muñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)
Palabras clave : FERMENTACION
CAÑA DE AZUCAR
ALCOHOL ETILICO
Fecha de publicación : 4-jul-2006
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de esta tesis se centra en exponer el proceso de prefermentación y fermentación para la producción de etanol a partir de la caña de azúcar. La tecnología utilizada para tal fin es, básicamente, la fermentación de los azúcares existentes en la caña, planteando el mejoramiento técnico y científico mediante la propagación de la levadura usando diferentes nutrientes para mejorar el rendimiento sin bajar la calidad del producto, realizando al final una separación por medio de la destilación obteniendo así el etanol apto para los diferentes usos.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/737
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