Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPulgar Sampedro, Sandra Pilar-
dc.date.accessioned2013-07-16T13:46:30Z-
dc.date.available2013-07-16T13:46:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/777-
dc.description.abstractEl costo de la producción del pimiento para mercado o para la industria acusa enormes fluctuaciones de acuerdo a la tecnología aplicada. Uno de los problemas que afectan dichos cultivos es el uso de gran cantidad de agroquímicos que ayudan a la producción y además creando un desequilibrio del ecosistema. Con éste fin probare cuatro fuentes de abono orgánico que contienen algunos de los nutrientes requeridos para el cultivo de tomate, analizando en que forma es mejor asimilado en el suelo ya sea como fermento, para lo cual usaré tres concentraciones 25%,50%,100% , además tomaré datos de humedad, pH, macro y micro nutrientes existentes en el suelo antes de la siembra y luego en tres momentos determinados como son floración, fructificación y cosecha para saber cual ha sido su utilización o pérdida durante el cultivo.es_ES
dc.description.abstractAccording to the applied technology, the cost of the production of pepper for the market or the industry denounces enormous fluctuations. One of the problems that affects these cultivations is the use of a mass quantity of agricultural chemicals, which aid in the production and creation of an imbalance in the ecosystem with this in mind, I will be testing four different organic fertilizers that contain some of the nutrients required for pepper cultivation determining whether it is better to use it in general as a ferment or an extract. To do this I will use three concentrations: 25%, 50%, and 100%. In addition I will record the levels of humidity, Ph, macro and micronutrients present in the soil before implantation, I will also record this data during the stages of floration, fructification, and harvest to determine what has been the use or loss during cultivation.es_ES
dc.description.sponsorshipFacultad de Ciencias Naturales, Universidad de Guayaquiles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectABONO ORGÁNICOes_ES
dc.subjectCULTIVO DE PIMIENTOes_ES
dc.subjectNUTRIENTES AGRÍCOLASes_ES
dc.subjectPIMIENTOes_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.titleEvaluación de alternativas orgánicas como complemento de fertilización en la nutrición del cultivo de pimiento (Capsicum annun L.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría de Educación e Investigación en Agricultura Tropical Sostenible

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación de las alternativas orgánicas como suplemento.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.