Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7837
Título : Análisis de la degradación de los agentes antioxidantes en el procesamiento de jugos cítricos expendidos en el canton Guayaquil
Autor : Batioja García, Ana Roxana
Corozo Valencia, Livia Lourdes
Director(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)
Palabras clave : JUGOS
ANTIOXIDANTES
ANALISIS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo de este trabajo de investigación es determinar la degradación de los agentes antioxidantes de los jugos cítricos, mediante la técnica espectrofotométrica, valorando la capacidad antioxidante en los jugos de frutas, verificando efectos y causas de los porcentajes de inhibición de los mismos. Muestrear y analizar bebidas, néctares y jugos naturales y artificiales.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7837
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Batioja.pdfContiene la tesis en documento completo8,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.