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Título : Elaboración y caracterización de un embutido vegetal a base de quimua y habas secas
Autor : Yumbo Guamán, José Luis
Director(es): Noriega Verdugo, Delia (Dra)
Palabras clave : QUINUA
HABAS SECAS
EMBUTIDOS
ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : En el presente estudio se elaboró un embutido vegetal a partir de la quinua que mediante una serie de ensayos se pudo encontrar la formulación adecuada para este tipo de producto, ya que la quinua posee un alto valor proteico donde la calidad de sus proteínas y balance son superiores a los demás cereales y rico en aminoácidos esenciales. Para medir el nivel de aceptación del producto se realizó una evaluación sensorial en donde los datos obtenidos en cuanto al sabor, apariencia, color y textura eran aceptables. Los resultados de análisis físico-químico y microbiológico al producto terminado se determinaron que eran aptos para el consumo humano.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7867
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