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Título : Optimización del proceso de esterilización de pasta de cacao mejorando su calidad final, en una fabrica procesadora de derivados de cacao
Autor : Loor Salazar, Andrea Katherine
Director(es): Valdez Díaz, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : PASTA DE CACAO
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El presente trabajo de titulación nace como respuesta a la necesidad de optimizar el procesos de esterilización realizado a la pasta de cacao de una planta procesadora de derivados de cacao para uso interno de la fábrica. Describiendo de manera detallada el problema existente, determinación del objetivo y justificación del presente proyecto. Aplicando fundamentos teóricos sobre la pasta de cacao que es el objeto de estudio, describiendo, en forma general, la metodología, y el desarrollo experimental empleado para las variaciones de índices de calidad durante el procesamiento térmico, efectuando el análisis de los resultados obtenidos, en lo que se refiere al sistema de producción, también se compara las condiciones con la propuesta cumpliendo los objetivos de optimizar, reducir costos e incrementar su productibilidad.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7869
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