Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7910
Título : Análisis de la competitividad del cacao fino de aroma del Ecuador en el comercio mundial del cacao 2008-2013
Autor : ROSALES JIBAJA, Wendy Alejandra
Tutor(es): Alcívar Rodríguez Bienvenido
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE CACAO
COMPETITIVIDAD
COMERCIALIZACIÓN
SECTOR AGRÍCOLA
Fecha de publicación : 30-abr-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: masterThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación realiza un análisis de la productividad y competitividad en el mercado internacional del sector cacaotero durante el periodo 2008 al 2013, considerando la incidencia que tuvo la ejecución del proyecto “Establecimiento de una estrategia de Competitividad de la cadena del cacao fino de aroma de Ecuador ATN/ME 9413-EC”, cofinanciado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), la Corporación Ecuatoriana de Promoción de Exportaciones e Inversiones (CORPEI) y la Asociación Ecuatoriana de Exportadores de Cacao (ANECACAO) en asociaciones cacaoteras de I y II nivel.
This research makes an analysis of productivity and competitiveness in the international market of cocoa sector during the period 2008 to 2013, considering the impact that had the implementation of the project "Establishment of a competitiveness strategy chain fine cocoa Ecuador aroma ATN / ME-EC 9413 ", financed by the Interamerican Development Bank (IDB), the Ecuadorian Corporation of Promotion of Exports and Investments (CORPEI) and the Ecuadorian Cacao Exporters Association (ANECACAO) in cocoa associations I and II level.
Descripción : Cacao
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7910
Aparece en las colecciones: Magister - Economia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Full-WRosales.pdfpdf3,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.