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Título : Propuesta técnica y económica para la elaboración de un derivado de cacao en dos comunidades de la provincia del Guayas
Autor : Melo Sánchez, Irma Elizabeth
Tutor(es): Soria García Pedro
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE CACAO
COMERCIALIZACIÓN
VALOR AGREGADO
Fecha de publicación : 6-ago-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: masterThesis
Resumen : CON EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZA UNA PROPUESTA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CACAO, TOMANDO COMO MODELO A DOS COMUNIDADES RURALES PRODUCTORAS DE CACAO, UBICADAS EN LA PROVINCIA DE GUAYAS. A CONTINUACIÓN SE REALIZÓ UN ANÁLISIS ECONÓMICO DE DICHA PROPUESTA, EL CUAL COMPARA LAS SITUACIONES EN QUE LA COSECHA SEA COMERCIALIZADA EN CACAO SECO Y COMO PASTA. ADEMÁS SE DESCRIBE ALTERNATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN DEL DERIVADO
WITH THIS WORK IS DONE A TECHNICAL PROPOSAL FOR THE DEVELOPMENT OF Cocoa paste, modeled on two rural communities PRODUCING COCOA, located in Guayas province. BELOW we ARE HELD AN ECONOMIC ANALYSIS This proposal, which compares SITUATIONS IN THE SEA IN COCOA HARVEST MARKETED AS DRY PASTA. FURTHER DESCRIBED derivative marketing alternatives
Descripción : Cacao
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8333
Aparece en las colecciones: Magister - Economia



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