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Título : Estudio de factibilidad para la creación de un soda bar en el cantón San Jacinto de Buena Fe, provincia de Los Ríos, año 2015
Autor : Vega Pincay, Mercy Gabriela
Tutor(es): Espinoza Roca, Geovanny
Fecha de publicación : 20-jul-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería.
Tipo: bacherolThesis
Resumen : El proyecto de investigación se enfoca en el Estudio de factibilidad para la creación de un Soda bar con sabores múltiples, ofertar una variedad alimentos nutritivos con un ambiente moderno tranquilo. El Cantón San Jacinto de Buena Fe es un punto de encuentro en el cual confluyen ciudadanos de la zona no delimitada Manga del Cura, Quevedo, Valencia, Fumisa y de más sectores aledaños, requerido como lugar propicio de negocios de turistas. En vista de la alta demanda se ha desplegado una serie de información, el objetivo de esta investigación es realizar un estudio de Factibilidad para la Creación de un Soda Bar en el Cantón San Jacinto de Buena Fe, Provincia de los Ríos. Para una mejor compresión del trabajo investigativo se aplicó métodos explicativo, descriptivo, en el cálculo de la muestra se utilizó técnicas y herramientas investigativas conocidas como encuestas, una vez que se analizó los resultados procedimos a comprobar que si existe la oportunidad de generar un proyecto orientado al servicio de alimentos y bebidas. La estructura del proyecto está dada por lo siguiente. Capítulo I, problema, ubicación, formulación de la temática de investigación, los objetivos generales y específicos, la justificación del tema e hipótesis planteadas. El Capítulo II, cuenta con el marco teórico, fundamentos. El Capítulo III, la metodología aplicada al proyecto, formulación estadística, formula muestreo, encuestas. Capítulo IV. Análisis de datos del proyecto. Capítulo V, propuesta del proyecto “Estudio de Factibilidad para la Creación de un Soda Bar en el Cantón San Jacinto de Buena Fe, Provincia de Los Ríos. Capítulo VI, conclusiones y recomendaciones establecidas.
The research project focuses on the feasibility study for the creation of a soda bar with multiple flavors, nutritious food to offer a variety with a tranquil modern atmosphere. San Jacinto Canton Good Faith is a meeting point where citizens converge delimited zone Manga Del Cura, Quevedo, Valencia, Fumisa and most surrounding areas, required as a suitable place for business tourists. In view of the high demand has deployed a number of information, the objective of this research is to conduct a feasibility study for the creation of a Soda Bar in Canton San Jacinto de Buena Fe, Provincia de los Rios. For a better understanding of research work explanatory and descriptive methods were applied in the calculation of the sample techniques and investigative tools such as surveys was used, once the results are analyzed proceeded to check if there is an opportunity to create a project -oriented serving food and beverages. The project structure is given by the following. Chapter I, problem, location, formulation of research themes, the general and specific objectives, justification of the issue and hypotheses. Chapter II, has the theoretical framework basics. Chapter III, the methodology applied to the project, statistical formulation, sampling formula, surveys. Chapter IV. Analysis of project data. Chapter V, proposed the project "Feasibility Study for the Creation of a Soda Bar in Canton San Jacinto de Buena Fe, Los Rios Province. Chapter VI, conclusions and recommendations established.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8433
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