Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8713
Título : Análisis de factibilidad para la creación de una hostería con adecuaciones para personas con discapacidades físicas en la comunidad el Congreso del cantón Echeandía en la provincia de Bolívar
Autor : Rueda Borja, Micheel Yadira
Tutor(es): Chiriboga Cisneros, Edison Fernando
Palabras clave : HOSTERIA
ACCESIBILIDAD
COMUNIDAD
Fecha de publicación : 23-ene-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería.
Tipo: bacherolThesis
Resumen : En la comunidad de Echeandía, en la provincia de Bolívar, en la sierra ecuatoriana, el turismo ecológico está en pleno auge, ya gracias a los premios que ha ganado el Ecuador, continuamente, permite que todas las localidades turísticas del país, tengan un flujo constante de turistas extranjeros y nacionales. La mayor debilidad para la propuesta de esta hostería es que, no tenían información alguna de hosterías u hoteles que tengan adecuaciones para personas con discapacidad. El análisis permitió recomendar que la propuesta de una hostería ecológica con adecuaciones para personas con discapacidades, en esta localidad, tendrá una gran aceptación y apertura, aunque necesitara un plan de promoción con el fin de darla a conocer a su grupo objetivo con mayor rapidez, por medios convencionales, publicidad digital y relaciones públicas. Planteados los problemas y analizados, los diversos puntos de referencia que se tomaran de referencia para este análisis, teniendo como base un vasto marco teórico, apoyado con la metodología precisa para utilizar en la investigación, las técnicas eficaces que serán necesarias para alcanzar los objetivos propuestos, junto con los resultados de la investigación, los análisis, se procesarán los resultados recogidos, desglosando cada punto para un completo entendimiento, tomando en cuenta, antecedentes, objetivos y metas, en general, por último elaborar las conclusiones y recomendaciones para esta propuesta innovadora, con lo que se planificará adecuadamente un desarrollo eficiente de las actividades de la hostería ecológica OSOLOMA .
In Echeandía community in the province of Bolivar in the Ecuadorian highlands, eco-tourism is booming, and thanks to the awards he has won Ecuador continually allows all tourist areas of the country, have a flow constant foreign and domestic tourists. The biggest weakness for the proposal of this hostel is that they did not have any inns or hotels that have adaptations for people with disabilities information. The analysis allowed to recommend that a proposed eco-lodge with adaptations for people with disabilities, in this town, have a great acceptance and openness, but need a promotion plan in order to make it known to your target group faster, by conventional means, digital advertising and public relations. Posed problems and analyzed the various benchmarks that were taken as a reference for this analysis, based on a broad framework, supported with accurate methodology to use in research, effective techniques that will be needed to achieve the objectives along with the results of the research, analysis, the results collected will be processed, detailing each point to a complete understanding, taking into account background, objectives and goals, in general, finally draw the conclusions and recommendations for this innovative proposal , which was adequately plan an efficient development of the activities of the eco-lodge OSOLOMA.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8713
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MICHEEL RUEDA BORJA.pdfTesis de Turismo y Hotelería3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.