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Título : Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratado y diseño de secador industrial
Autor : Sánchez Correa, Daniel Enrique
Cabrera Plaza, Sergio Bernardo
Director(es): Nieto Barciona, Shayler (Ing. Quim.)
Palabras clave : ALIMENTOS DESHIDRATADOS
SECADO
CEBOLLA
DISEÑO
Fecha de publicación : oct-2006
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de esta tesis es de acuerdo a las características de la cebolla perla y tomando en cuenta que es un producto de alto consumo, determinar el método más apropiado para su deshidratación por medio de la experimentación de su desecación en diferentes equipos y así obtener la información necesaria. Diseñar el equipo de desecación que permita obtener la mayor cantidad de concentración del producto, tratando de llegar al 5% humedad que es la cantidad mínima presente en la cebolla al someterse a la deshidratación. Considerando también como factor importantes los costos de operación y tiempo que tarda el proceso de deshidratación. Otro objetivo es que con este trabajo se crea la posibilidad de que la cebolla perla deshidratada se presente como un nuevo producto en el mercado local.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/873
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