Creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos alimenticios libre de Gluten

Fecha
2015-10-23
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Resumen
Se propone la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos alimenticios libres de gluten, la misma que busca alcanzar un mercado meta conformado por personas de un estrato social desde C hasta A definido por el INEC que tienen intolerancia al gluten y todos aquellos que por deporte o prevención llevan una dieta libre de gluten. La comercialización de los productos será de forma directa al consumidor final empleando como canales de distribución puntos de venta y plataforma web, que darán cobertura a la demanda de la ciudad de Guayaquil y sectores urbanos de los alrededores.
creating a processor and marketer of gluten-free food products is proposed, it seeks to achieve the same as a target market made up of people from one social stratum from C to A defined by INEC with gluten intolerance and all those who for sport or prevention lead a gluten-free diet. The marketing of products will be directly to the final consumer using as distribution channels outlets and web platform that will cover the demand of the city of Guayaquil and the surrounding urban areas
Descripción
Proyecto
Palabras clave
VIABILIDAD FINANCIERA, GLUTEN, ENFERMEDAD CELIACA, MADELO DE NEGOCIO
Citación