Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8873
Título : La gastronomía manabita y su aceptación en los consumidores del sector de las Orquídeas, de la ciudad de Guayaquil
Autor : Mendoza Montesdeoca, Luis Daniel
Tutor(es): Aguilera Posligua, María del Carmen
Samaniego Villarroel, Jonathan
Palabras clave : GASTRONOMIA
CULTURA
SOCIEDAD
PROMOCION
GRAFICO
Fecha de publicación : 22-ene-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Ingienería en Diseño Gráfico.
Tipo: bacherolThesis
Resumen : La siguiente tesis de investigación presentará las conclusiones obtenidas sobre el tema que estuvo siendo realizado bajo el criterio e interés del autor, pensando en realizar un aporte un compendio de antecedentes investigativos que, presentados en este trabajo pueda ser de utilidad para quien lo desee. El tema “LA GASTRONOMÍA MANABITA Y SU ACEPTACIÓN EN LOS CONSUMIDORES DEL SECTOR DE LAS ORQUÍDEAS, DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.” estará estructurado con los puntos principales con los cuales han establecido los reglamentos para la conformación de una tesis. La estructura argumentativa en la cual estará estructurado este proyecto será construida y descrita en los siguientes puntos, desde: la problemática de la investigación, la cual la subdivisión vendrá conformarse con los puntos relacionados al respecto; le sigue después el marco teórico en el que hablará sobre: el contenido bibliográfico; los antecedentes, los argumentos legales que estén relacionados con el tema, y más abajo irá a documentarse los objetivos y propuestas, tanto generales como específicos que propondrá esta elaboración investigativa. En la problemática de la investigación va a mencionarse el contexto que con el cual irá amarse este estudio. Allí estará mencionado el origen de la problemática en sí, en la que estará descrito desde donde fue observado este asunto como una propuesta de investigación. También habrá de mencionarse las consecuencias que derivaron a que la investigación proceda, indicando dónde, cuándo y por qué hubo de formarse esta problemática. En el siguiente capítulo en donde ha de relatarse el marco teórico estarán todas las recopilaciones de información respecto del tema, en este caso lo relacionado con la gastronomía, pero entendida desde el punto de vista de cómo incide en la cultura de grupos que se hallen dentro de una sociedad, pero en este caso especificado en un único sector. Como contenido final contendrá, valga la redundancia, todo lo relacionado con la propuesta y objetivos que se desea alcanzar al realizar esta tesis, y repercusión beneficiosa les dejara a las personas que por ello estén interesados.
The following research thesis presents the conclusions on the subject that was being done at the discretion of the author and interest thinking about making a contribution to a compendium of background research that presented in this paper may be useful for those who want it.The theme "CUISINE AND ITS IMPACT AND ACCEPTANCE IN THE COMPANY IN THE CONSUMER SECTOR OF ORCHIDS IN THE CITY OF GUAYAQUIL, 2014" will be structured with the main points which have established regulations for the formation of a thesis . The argumentative structure which will be structured in this project will be built and described in the following points, since the problem of research, which the subdivision will settle the matter related points; followed after the theoretical framework that will discuss: the bibliographic content; the background, the legal arguments that are related to the subject, and below go to document the objectives and proposals, both general and specific to propose this research development.On the issue of research it will mention the context in which this study will love. There will be mentioned the origin of the problem itself, which will be described where this issue was seen as a research proposal. There will also be mentioned are the consequences that led to the investigation proceed, indicating where, when and why this problem was formed.The next chapter has to be told where the framework will be all collections of information on the subject, in this case related to gastronomy, but understood from the point of view of how culture affects groups that are within of a society, but in this case it specified in a single sector. As a final content contain pun, everything about the proposal and objectives to be achieved when making this argument, and let him beneficial impact on why people are interested.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8873
Aparece en las colecciones: Tesis - Ing en Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUIS DANIEL MENDOZA MONTESDEOCA TESIS.pdfTesis de Ingeniería en Diseño Gráfico2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.