Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8927
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una cafeteria al interior de la Universidad de Guayaquil
Autor : LÁNIZ VARGAS, Paula Marlene
Tutor(es): Vivanco Hidalgo Isauro
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
SERVICIOS PERSONALIZADOS
PLAN ESTRATÉGICO
Fecha de publicación : 20-jul-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: masterThesis
Resumen : La Universidad de Guayaquil, es hoy una de las más grandes universidades que tiene el país, cuenta aproximadamente con 70.000 estudiantes ubicados en sus distintas facultades y carreras y en sus diversos horarios de estudio, que va desde las 7H00 hasta las 22H30, esto demuestra que existirá una demanda potencial muy cautiva y deseosa de que exista un local donde se expenda comida de calidad, conjuntamente con una atención en el servicio personalizado y exista un lugar de relajamiento diario para sus encuentros de estudio. Actualmente la Universidad de Guayaquil, no cuenta con un servicio interno como el que se está planteando crear, a pesar que existe una escuela de gastronomía, en su interior no existe un lugar como para degustar un café y poder compartir entre amigos y compañeros de estudio. Es por todo esto que surge la imperiosa necesidad de crear una cafetería con servicio personalizado en el interior de la Universidad, con la finalidad de que su atención vaya de la mano con el avance de la educación.
The University of Guayaquil, is today one of the largest universities in the country has, has approximately 70,000 students located in its different faculties and careers and study its various times, ranging from 7h00 to 22h30, this shows that there will be a willing captive and that there is a place where quality food is dispensed potential demand, together with a focus on personalized service and there is a place of relaxation for their daily study meetings. Currently the University of Guayaquil, does not have an internal service as is being proposed to create, although there is a school of gastronomy, inside there is a place to enjoy a coffee and sharing with friends and classmates . For all this, the urgent need to create a café with personalized service within the University, in order that your attention goes hand in hand with the progress of education arises.
Descripción : Proyecto
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/8927
Aparece en las colecciones: Magister - Economia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECON. ISAURO VIVANCO - ING. PAULA LANIZ - JUL.16-2015.pdfpdf2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.