Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/899
Título : Conservas de chontaduro en envases herméticos
Autor : Ayala Terán, Juan Carlos
Rosas Paredes, Johanna Liseth
Director(es): Avilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)
Palabras clave : CONSERVAS
ENLATADOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : dic-2006
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de este trabajo de investigación es desarrollar una metodología técnica y eficiente para procesar y conservar los frutos de chontaduro y presentar un producto comercial de buena calidad. Determinando la concentración óptima de salmuera a utilizar en el proceso y conservación por esterilización. Así como los tiempos óptimos para los tratamientos térmicos y evaluar sus efectos sobre las propiedades físico-químicos del producto envasado, evaluando cualquier cambio en el sabor y consistencia del producto procesado, recomendado el flujo de operaciones y equipos necesarios para el procesamiento en todas sus etapas.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/899
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
986.pdfContiene la tesis en documento completo344,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.