Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Gómez, Gianella Belén-
dc.date.accessioned2016-02-26T22:16:37Z-
dc.date.available2016-02-26T22:16:37Z-
dc.date.issued2016-02-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9083-
dc.description.abstractLos recorridos gastronómicos son productos turísticos que se han desarrollado para promocionar varios servicios integrados, generando beneficios socioeconómicos a las comunidades involucradas en la ruta. El presente estudio tiene como objeto el diseño de un recorrido gastronómico para promocionar los platos tradicionales de sus pobladores y actividades turísticas complementarias que permitan la recreación del turista. El gobierno ecuatoriano fomenta el desarrollo turístico de los cantones y salvaguardar la cultura gastronómica. Se aplicaron técnicas de investigación como la observación de campo, además de investigación bibliográfica, la misma que fue determinante para los resultados del proceso investigativo.es_ES
dc.description.abstractCurrently gastronomic routes design has taken greater importance on tourism products planning, to promote several services in one place, promoting socio-economic development of the cities offering a varied and delicious gastronomy, and even possess cultural attractions such as festivals and traditions. The present research project proposes the design of the gastronomic route which brings together these two cantons, spreading their dishes, as well as their cultural traditions, promoting in this way say sustainable tourism, through activities friendly to the enviroment , as well as the empowerment of villagers. Applied research techniques such as field observation, surveys as key tools for the veracity of the results of the investigative process.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectRUTA TURISTICAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectTURISMO SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectTRADICIONESes_ES
dc.subjectATRACTIVOS CULTURALESes_ES
dc.titleDiseño de un recorrido gastronómico dentro de la comuna Engabao para la pomoción turística de la povincia del Guayases_ES
dc.typebacherolThesises_ES
dc.contributor.tutorVillafuerte Muñoz, Fernando Fabricio-
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GIANELLA BELEN CRUZ GÓMEZ.pdfTesis de Turismo y Hotelería1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.