Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9314
Título : Manual para el control contable aplicado a la empresa de embutidos “Andrea's Pig” S.A.
Autor : Ponton Tapia, Andrea Del Rocio
Tutor(es): Salazar Bustos Ángel Gustavo
Palabras clave : CONTROL INTERNO
ESTADOS FINANCIEROS
EMPRESA DE EMBUTIDOS
Fecha de publicación : ene-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: Thesis
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE HA LLEVADO A CABO PARA DETECTAR TODAS LAS FALENCIAS QUE TIENE LA EMPRESA EN CUANTO A SUS PROCESOS. ESTA SITUACIÓN ES DE GRAN RELEVANCIA PARA LA ORGANIZACIÓN YA QUE SI NO SE TOMAN LOS CORRECTIVOS NECESARIOS A TIEMPO, SE PUEDEN OCASIONAR PROBLEMAS MUY GRAVES SIENDO EL MAYOR DE TODOS EL QUIEBRE DE LA EMPRESA.
THIS RESEARCH WORK HAS BEEN DONE TO DETECT GAPS ALL THAT HAS THE COMPANY AS TO ITS PROCESSES. THIS SITUATION IS OF GREAT SIGNIFICANCE FOR THE ORGANIZATION AS IF YOU TAKE THE NECESSARY CORRECTIVE TIME, CAN CAUSE PROBLEMS REMAIN VERY SERIOUS ALL THE MAYOR OF THE BREAK OF THE COMPANY.
Descripción : Control contable
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9314
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Andrea Pontón.pdfpdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.