Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9322
Título : Análisis de la producción del cacao en el Ecuador y su exportación a otros países en el periodo 2010 - 2013
Autor : QUINTANA RUÍZ, Amanda Yuliana
Tutor(es): Mena Padilla Victor Hugo
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE CACAO
EXPORTACIONES
SECTOR AGRÍCOLA
Fecha de publicación : ago-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: Thesis
Resumen : Mi proyecto está enfocado al análisis de la producción nacional del cacao en el Ecuador y el análisis de las exportaciones del cacao en el periodo comprendido el 1 de Enero del 2010 al 31 de Diciembre del 2013, su efecto económico y social, la diversidad de producción, evolución de calidad, influencia en el agroturismo, avances en tecnificación, posicionamiento global por la calidad y diversidad, historial de exportación del cacao en grano. El Cacao ecuatoriano desde 1900 es considerado una fuente económica y social en el país, actividad agrícola a la que se dedicaron muchas familias de la costa y sierra. La producción cacaotera se ha caracterizado por ser uno de los principales generadores de divisas para el país, la producción de cacao ha aumentado en muchos países y el Ecuador se encuentra con un 68% de producción mundial del cacao fino aroma.
My project is focused on the analysis of the national cocoa production in Ecuador and analysis of exports of cocoa in the period on January 1, 2010 to December 31, 2013, its economic and social impact, diversity of production , evolution of quality, influence on agritourism, progress in modernization, global positioning quality and diversity, history export of cocoa beans. Ecuador Cacao since 1900 is considered an economic and social power in the country, agricultural activity that many families of the coast and mountains were dedicated. Cocoa production has been characterized as one of the main foreign exchange earners for the country, cocoa production has increased in many countries and Ecuador is 68% of world production of fine cocoa aroma.
Descripción : Cacao
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9322
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Capitulos.pdfpdf766,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.