Elaboración y procesamiento de la verdura enlatada

Fecha
2007-01
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
En este trabajo da a conocer un proceso del procesamiento de verduras enlatadas. Con la posibilidad de exportarla para satisfacer las necesidades alimenticia en zonas que no se den el producto, así como en el Mercado local. Su industrialización ofrece sin lugar a duda, una buena perspectiva económica a nuestros país de tal manera incrementar el cultivo de este producto a través de un incentivo económico aquellos productores de escasos recursos para que tengan una mayor rentabilidad en su producto y un alto rendimiento, además el producto procesado tiene las siguientes ventajas: mayor rentabilidad, mayor disponibilidad, a través del tiempo, mayor uniformidad y puede ser un canal para otros nutrientes Las pruebas se la realizaron en el Instituto de Investigaciones Tecnológica de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil, no solo abarca el Mercado local, sino el mercado internacional
Descripción
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Palabras clave
ALIMENTOS ENLATADOS, NUTRICIÓN, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS, VERDURAS
Citación