Financiamiento para la producción y exportación de banano deshidratado a los Países latinoamericanos, de la empresa agrícola “hacienda dos hermanos” Ubicado en el cantón la Troncal

No hay miniatura disponible
Fecha
2013
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
En el CAPÍTULO I, se menciona los antecedentes de la producción y exportación de banano deshidratado, planteamiento del problema, indicadores, formulación y sistematización del problema, objetivos, objetivo general, objetivos específicos, hipótesis, variables, justificativo de la investigación, beneficiarios de la investigación.En el CAPÍTULO II, se menciona el marco teórico, marco legal, marco conceptual. En el CAPÍTULO III, se mencionael proyecto de factibilidad, identificación de la demanda de banano deshidratado, interna, externa, la competencia de los países y volumen de venta, ingeniería del proyecto, descripción del producto, materia prima, instalaciones y equipos ,diagrama de flujo para la elaboración de banano deshidratado, descripción del proceso, control de calidad, determinación de beneficios, determinación de costos, determinación de ingreso, tamaño y localización del proyecto, financiamiento del proyecto, capital propio, capital ajeno, elaboración de estados financieros. En el CAPÍTULO IV, se menciona elanálisis situacional, matriz foda, misión, visión, objetivos, políticas, estrategias, organigrama de la Empresa Agrícola “HACIENDA DOS HERMANOS” ubicado en el cantón La Troncal, evaluación ambiental, evaluación social, evaluación financiera, plan de marketing para la venta del producto en el mercado, nacional, internacional. En el CAPÍTULO V, se menciona conclusiones y recomendaciones.
In Chapter I, the production history is mentioned and dehydrated export bananas approach problem indicators, formulation and systematization of problem, objectives, general objective, specific objectives, hypotheses, variables, supporting research, beneficiaries investigación.En of Chapter II, the framework mentioned theoretical, legal framework, conceptual framework. In Chapter III, mencionael project feasibility, identification of demand dehydrated, internal, external bananas, competition from countries and sales volume, project engineering, product description, raw material, facilities and equipment, flow chart for the development of dehydrated banana, description of process control quality, benefit determination, costing, determination of income, size and location of the project, project financing, equity, foreign capital developing financial statements. In Chapter IV, mentioned elanálisis situational, SWOT matrix, mission, vision, objectives, policies, strategies, organizational Agricultural Enterprise "HACIENDA DOS BROTHERS "located in the canton La Troncal, environmental assessment, social assessment, financial assessment, marketing plan selling the product on the market, national, international. In CHAPTER V, conclusions and recommendations mentioned.
Descripción
Palabras clave
PROYECTO DE FACTIBILIDAD, RECHAZO DE BANANO, EVALUACIÓN SALARIAL, EMPRESA
Citación
Colecciones