Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
No hay miniatura disponible
Fecha
2014
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Resumen
El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta
manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se
realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre,
ubicada en el cantón Durán. Este control de manipulación de alimentos y
venta en los bares escolares es una normativa del gobierno, para evitar
los malos hábitos alimenticios y prevenir infecciones y enfermedades
intestinales. Es importante que los encargados de los bares escolares
apliquen normas de higiene en la manipulación de alimentos garantizando
la calidad, seguridad y salubridad de los productos de los bares escolares,
basándose en las buenas prácticas de higiene y valores nutricionales para
escolares y adolescentes. La propuesta es el manual o guía para
optimizar el manejo de alimentos en los bares escolares. El proyecto se
divide en cinco capítulos.
Descripción
PDF
Palabras clave
ALIMENTOS, BARES ESCOLARES, GUIA