Buscar por Director Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
abr-2011Aprovechamiento del melón (cucumis melo) para elaborar jugos y confitesVasquez Sudario, SergioRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Caracterización, especificación y aplicaciones de normas para lubricantes automotores, industriales y embarcaciones.Ballesteros Torres, María AlejandraRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Diagnóstico de la planta depuradora Las Peñas "Babahoyo"Baquerizo Hermenejildo, Fermín MiltonRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
2012Diseño de un sistema de enfriamiento para agua residual del proceso de caféGalarza Espinoza, Tatiana; Quezada Tirira, AngelaRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Diseño del sistema de tratamiento de agua del enjuague final en una embotelladoraDoylet Espinoza, Marcela Lissette; Pérez Sánchez, Héctor AntonioRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
ene-2011Diseño del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas, tipo pantano seco artificialSampedro Ruiz, Juan JavierRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Diseño del sistema de tratamiento de aguas residuales en una planta textilAlvarado Bedón, Luis Enrique; Vera Vera, Johana DanielaRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
2012Elaboración de goma modificada a partir de dextrina de yuca para uso en la industria cartoneraChávez Brito, DanielRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Elaboración de un manual integrado de bpa (buenas prácticas agrícolas) y bpm (buenas prácticas de manufactura) para el proceso productivo de habas de cacao en una empresa comercializadora y exportadora de cacao en grano, previo a su inclusión en un sistema de calidadPadilla Torres, Sofía del Carmen; Vera Santos, Johanna AnnabelRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Elaboración de yogurt a partir de suero de lecheGuevara Albarracín, Ramón; Mariscal Villao, JacksonRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Estandarización del proceso de elaboración de licor de cacao y aplicación de un plan haccpBuenaño Benalcázar, Roger; Sancán Morán, Pedro; Velasco Cedeño, JessicaRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
2012Fortalecimiento de las normas de bioseguridad en hospitales y centros de salud del Ecuador para la obtención de un modelo sanitario seguroPlaza Moreira, JacquelineRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Fortificación del azúcarAguirre Castro, Evelyn; Marca Chacón, PaúlRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Grasas y aceites lubricantes grado alimenticio para las industriasLuna Arechúa, Yuxiana Rosalina; Bastidas Guevara, Ingrid JudithRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Implementación de buenas prácticas de manufacturación en el proceso de licor de cacaoValenzuela Veliz, María JoséRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a la mejora continua de los procesos de producción en una planta de lácteosQuiroz Loor, Katerine; Parraga Muñoz, MarioRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Implementación de un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional en una industria pesqueraVelásquez Marmolejo, María Belén; Peralta Macías, Rómulo AdolfoRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
2012Industrialización de la cebollaCuenca Asencio, Norma; Mieles Hernández, Nelly J.Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Jabón antibacterial virocidadAbril Rodríguez, Miguel Angel; Fonseca Romero, Keyla AlexandraRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Manual de buenas prácticas de manufactura y procesamiento operacional de sanitización estándar para la industria de embutidos (salchicha)García Cacao, Javier Guillermo; Viera Villafuerte, Cristina FernandaRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-