Examinando por Autor "Cabrera Mizhquiri, Glenda Maricela"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis de la oferta gastronómica del cantón Nobol como eje para la propuesta de un restaurante flotante de comidas típicas(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería., 2016-01-19) Cabrera Mizhquiri, Glenda Maricela; López Ruíz, Javier RicardoDurante el trayecto de este proceso investigativo he observado que la aplicación del Análisis de la oferta Gastronómica del Cantón Nobol como eje para la propuesta de un Restaurante Flotante de comidas típicas es factible ya que al dar a conocer las riquezas turísticas del cantón enseñando su historia y diversos elementos como encuestas y entrevistas que ayudaron a corroborar la verdadera problemática del sector encontrando diversas actividades que nos permitirían realzar el valor turístico y socio cultural de los espacios turísticos existentes ya que por falta de actividades en los mismos y abandono no son considerados como para las autoridades principales y peor aún para los habitantes. Con este proyecto se busca que este Cantón pueda tener más acogida donde la gente pueda visitar y conocer su cultura y mejorar la economía de sus habitantes para que sus atractivos turísticos puedan ser visitados no solo por turistas Nacionales si no también Internacionales, el Cantón Nobol está para todo solo necesitamos el interés y diversos enfoques poniendo calidad, e inversión creando un mercado de oferta y demanda turística como base exitosa de nuestro trabajo de investigación. Sin embargo se debe ratificar que este proyecto investigativo no solo servirá para las Partes gubernamentales sino también los habitantes se beneficiarán ya que impulsaríamos a que más adelante futuros profesionales de este Cantón puedan ampliar su visión y se pueda ir incrementando el turismo en el Cantón como también mejorar su nivel de vida.