Examinando por Autor "Cevallos Peñafiel, Melanie Teresa"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoPlan financiero de producción de harina de arroz orgánico, distribucción en Guayaquil(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016) Kuonqui Gonzabay, Erick M auricio; Cevallos Peñafiel, Melanie Teresa; Erazo Flores, Edison AngelUno de los cereales de consumo masivo dentro de nuestro país es el arroz, cuyo nombre científico es Orytza Sativa. Dicho cereal será la principal materia prima para nuestra elaboración de harina de arroz orgánico. Nuestro producto se proyecta a convertirse en una de las harinas más comercializadas en nuestro mercado ecuatoriano, ya que será cien por ciento orgánica y libre de gluten. El cultivo de nuestra materia prima, la cual se basa en el arroz orgánico contribuirá al cuidado del medio ambiente y al cuidado de la salud de las personas; así como también ayudará al sector productivo generando plazas de trabajos tanto para el sector productivo como para el sector que lo comercializará. Nuestro proyecto demuestra los aspectos globales y generales de la fabricación de nuestra materia prima, los campos en la cual cultivamos y el valor nutricional de la misma. La producción de nuestra harina de arroz se elaborará totalmente libre de pesticidas y fertilizantes.