Examinando por Autor "Chiriguaya Arreaga, María de Los Ángeles"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoElaboración de productos de repostería a partir de semillas de Moringa Moringa Oleífera en el Cantón Samborondón, Provincia Del Guayas(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018) Chiriguaya Arreaga, María de Los Ángeles; Cercado, María EugeniaEl presente Proyecto tiene como objetivo promover el consumo de materias primas de origen natural como la moringa M. oleífera en el cantón Samborondón a través de la preparación de productos de repostería, incentivando el cambio de matriz productiva en el Ecuador. En lo que respecta a la propuesta se realizó aplicando la metodología inductiva – deductiva, usan como herramienta una encuesta a los habitantes del cantón Samborondón donde se plantearon preguntas relacionadas con la aceptación del producto y donde se puede apreciar que la población estaría dispuesta adquirir el producto. En lo que respecta a la información financiera el estado de resultados al 2018 muestra que el producto sería rentable con lo que se pretende que la empresa Dulce Moringa logre establecerse como el punto de repostería con mayor aceptación en Samborondón. Para la obtención de los recursos económicos de la propuesta se enviará a las plataformas de micromecenazgo con la finalidad de obtener la financiación adecuada y además la respectiva publicidad que se hace a través de este tipo de plataformas