Examinando por Autor "Cobos Pazmiño, Vicente Fernando"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoPlan de Negocios para la Producción de Granola Artesanal de Amaranto y Pistacho.(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018) Benítez Romero, Karen Gianella; Cobos Pazmiño, Vicente Fernando; Páez Gracia, GaloEl presente proyecto pretende la creación de una empresa dedicada a la producción de granola artesanal de amaranto y pistacho, ubicada en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, región Sierra Norte, cuyo propósito es ofrecerle a la sociedad un producto de calidad, que brinde beneficios nutritivos al momento de consumirlo. Dentro del desarrollo de la tesis se detalla el problema a investigar, viendo este mismo como una oportunidad de negocio. También describe los antecedentes de la investigación, el origen del cereal (granola) y componentes. Específica la presentación de la empresa y producto, el análisis de mercado, un plan de marketing, un estudio técnico y finalmente se presenta un estudio administrativo. El estudio financiero hace referencia a la inversión total de activos fijos, inversión en costos variables, fijos y costos administrativos. Se detalla el estado de situación inicial, estado de resultados, el flujo de caja y evaluaciones financieras del TIR y VAN del emprendimiento.