Examinando por Autor "Jurado Rodríguez, Kenia Yajaira"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoDesarrollo de un producto alimenticio galletas nutritivas basadas en alpiste para personas diabéticas, con el fin de optimizar su salud en la ciudad de Guayaquil(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Administrativas, 2015) Jurado Rodríguez, Kenia Yajaira; Moya Puente, María FernandaEsta investigación tiene como meta proponer la creación de una empresa que fabrica y comercializa un producto alimenticio de consumo humano con una marca ALPICOOKIES, mediante un análisis de las variables que afecten para el sector alimenticio en la ciudad de Guayaquil. Su importancia radica en que dicha empresa puede ser considerada como opción para la optimización de la salud de las personas diabéticas, presentándose como otra alternativa de consumo de galletas. Es por ello que se requiere realizar la investigación en el sector de las personas diabéticas con respecto a la percepción del consumo de otras galletas y la aceptación de una nueva. De acuerdo a la metodología utilizada, se realizó una investigación a través de encuestas, se seleccionó a un grupo de personas para obtener información con preguntas de opción múltiples dirigidas a las mujeres y a los hombres que padecen de diabetes entre 18 y 73 años de edad; en la ciudad de Guayaquil, tomando una muestra representativa de cada hospital para que los datos recolectados sean confiables. La propuesta logrará entrar al mercado y posicionarse en la mente del consumidor mediante el desarrollo del sector alimenticio.