Examinando por Autor "Loor Moyano, Johanna"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoEl conocimiento de las buenas prácticas agrícolas y su influencia como factor de calidad en la agro exportación en los productores de cacao en la parroquia Junquillal del Cantón Salitre Provincia del Guayas, periodo 2015-2016.(Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación., 2016) Loor Moyano, Johanna; Schnabel Chica, Sandra; Cedeño Macías, NellyEl presente proyecto tiene como como finalidad analizar la influencia que tendrá las buenas prácticas agrícolas en las plantaciones de cacao por parte de los micro productores en la hacienda armenia, y la importancia en mejorar la productividad junto con el buen uso de las herramientas y la protección del medio ambiente mejorar la comercialización para incrementar las ventas, se elaboraron los objetivos, general y los específicos, se detectaron las causas. El echo científico y la situación conflicto que permiten elaborar las interrogantes basadas en las variables las cuales será resultas en un posterior capitulo, y quienes serán los beneficiarios del estudio, se realiza la comparación y análisis de trabajos parecidos con el actual para ver si existe un grado de afinidad con lo que se está proponiendo y se compara las propuestas basados en las variables dependiente e independiente, análisis de las citas y de las fundamentaciones filosóficas, andragógica, sociológicas y legal. Se utilizará los métodos científicas cualitativos y cuantitativos, para realizar la tabulación y análisis de los datos obtenidos mediante las encuentras realizadas junto a las técnicas de investigación utilizadas como la de campo bibliográfica, descriptiva, aplicando la escala de Likert en la creación de las preguntas y el uso del chic cuadrado para determinar si existe relación o no entre las variables de estudio dando como resultado las conclusiones y recomendaciones, que serán la base para la realización de la propuesta, su justificación la factibilidad para su aplicación y la descripción de cómo se encuentra estructurada el seminario basado en las buenas prácticas agrícolas para los micro productores de cacao y al final en los anexos, fotografías y documentos que enunciaron el trabajo.