Examinando por Autor "Lozano Siavichay, José Fernando"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de factibilidad para el lanzamiento de prototipos derivados de cacao en sociedad con APOVINCES(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016) Espinoza Olaya, Kléber Manuel; Lozano Siavichay, José Fernando; Moscoso Pezo, Nicanor SegundoActualmente en el mundo existe un notable desarrollo de la Industria alimenticia, lo que hace necesario el desarrollo constante de nuevos productos, sobre la base de las exigencias y expectativas de los clientes. Por esta razón también se provoca un aumento de la demanda en los productos orgánicos que poseen alto valor nutricional y no ocasionan daños a salud. La presente investigación consiste en el estudio de factibilidad para el lanzamiento de prototipos derivados de cacao en sociedad con APOVINCES, con la finalidad de contribuir al cambio de la matriz productiva. Para demostrar que la ejecución de este proyecto cuenta con diversos capítulos: el primero identifica el problema a investigar, formula los objetivos, justifica su realización y delimita su estudio; el segundo muestra el marco teórico –conceptual que sirvió de base para el estudio; el tercero aporta el marco metodológico que brinda los métodos, técnicas e instrumentos que serán necesarios para recopilar la información; el cuarto capítulo ofrece la propuesta con los nuevos prototipos a elaborar, sus especificaciones a través del mix de marketing y el estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero. Finalmente se plantean las conclusiones y recomendaciones donde se muestra como resultado la rentabilidad del proyecto y se delinean acciones para su implementación