Examinando por Autor "Murillo Montoya, Nidia"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de factibilidad de una empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-11) Murillo Montoya, Nidia; Peñafiel León Rigoberto RoddyEl siguiente trabajo de titulación, con el tema: “Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química” se concibe como una alternativa diferente a las existentes en la ciudad de Guayaquil, considerando que la Facultad de Ingeniería Química incluye en sus escuelas a la de Gastronomía, la misma que pudiese ofertar un servicio de catering realzando su principal y diferenciador atributo el estar conformada por el talento humano especializado en restauración. El proyecto tiene como finalidad brindar un servicio de restauración y organización de eventos corporativos y/o sociales con la dirección de éstos gastrónomos profesionales, quienes se preocuparán en el manejo de temperaturas, sabor y calidad de nuestro producto final, demostrando a cada uno de nuestros clientes que somos los indicados para dar realce a su evento. Contando FiQ Catering Service con este talento humano avalado por la escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería Química ofertará un servicio especializado a sus clientes y brindará la oportunidad a los estudiantes de gastronomía de desarrollar en mayor grado sus habilidades y destrezas tales como el manejo, coordinación y puesta a punto de un evento preparándolo para competir en el exigente mercado laboral hotelero, turístico y de restauración.