Examinando por Autor "PITA TUMBACO, DIANA CAROLINA"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoANÁLISIS DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN LA HOSTERÍA D` FRANCO UBICADO EN EL CANTÓN GENERAL ANTONIO ELIZALDE(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, 2017-12-15) PITA TUMBACO, DIANA CAROLINA; MÓNICA PÉREZEl desarrollo de este trabajo trata de un análisis de la calidad de servicio del hotel D Franco que se encuentra ubicado en el cantón Gral. Antonio Elizalde, tiene como objetivo principal implantar un plan de mejora continuo. Esta investigación se fundamenta en bibliografía de autores clásicos referentes de calidad de servicio, se recopilo información por medio de encuestas, lo que permitió conocer la situación actual de la hostería D` Franco y proponer un plan de mejoras con miras a la excelencia. Con el fin de impartir capacitaciones a las personas que prestan servicios dentro de esta hostería, para contribuir a la solución del problema el cual es la deficiencia de la calidad del servicio,