Examinando por Autor "Parrales Arias, Jordy Alejandro"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoProducción y comercialización de congelados de pulpa de arazá en Ecuador y su posible exportación a España(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017) Parrales Arias, Jordy Alejandro; Romero Rodriguez, Roxana Jazmin; Mata Villagómez, Mario WilfridoEl proyecto está enfocado a producir y comercializar el congelado de la pulpa del arazá, las cualidades organolépticas y nutricionales que presenta el arazá la hacen buena opción para el empleo como materia prima en la elaboración de diferentes productos alimenticios entre ellos la pulpa congelada. Los territorios donde se producen las frutas exóticas en nuestro país no son considerados de gran importancia no se asignan los recursos ni los medios comerciales para fomentar la producción del mismo ya que no es común en el medio por tal motivo se realizó una investigación descriptiva tanto de los potenciales consumidores como del producto, mercado y los posibles futuros compradores en el exterior, utilizando métodos como encuestas y entrevistas. El producto resulto ser financieramente viable para emprender el proyecto con la aceptación del público, teniendo incluso potencial de exportación por la demanda de esta fruta exótica en el mercado español, teniendo en cuenta lo que se utilizara para el lanzamiento del producto como: logotipos, etiquetas, envases y sitios web los que serán utilizados como imagen publicitaria para impulsar las ventas de nuestro producto ya acabado. Como conclusión se puede demostrar que se trata de un proyecto rentable y viable para quien desea realizar un emprendimiento