Examinando por Autor "Zawadzki Pérez, Carmelo Andreas"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoPlan de negocios para creación de una empresa productora y comercializadora de licor artesanal a partir del plátano año 2020.(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020) Zawadzki Pérez, Carmelo Andreas; Ramírez Granda, Roberth FabiánLa presente investigación identificó la posibilidad de crear una empresa que produzca y comercialice un licor a base de plátano. Debido a que el plátano es un producto principal para la exportación su oferta es alta por lo que su disponibilidad en el mercado es inmediata. A través de una investigación cualitativa, con un método descriptivo y usando la encuesta como herramienta de recolección se determinó que el licor de plátano tiene una aceptación del 72% dentro de la población que consume alcohol (75%) en la ciudad de Guayaquil. A través del estudio técnico y financiero se estableció la viabilidad del proyecto donde se determinó una TIR del 45.82% y un VAN de $46.634.