Trabajo de Titulación - Turismo y Hotelería
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Examinando Trabajo de Titulación - Turismo y Hotelería por Materia "ALIMENTOS ORGÁNICOS"
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- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de mercado para el diseño de un restaurante sostenible en la ciudad de Guayaquil(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2021-03) Arévalo Arévalo, Andrea Annabelle; Lainez Vera Jimmy FermínEl presente proyecto tiene como objetivo el diseño de un restaurante sostenible con huerto ecológico, se ubicará en el norte de la ciudad de Guayaquil específicamente en la parroquia Tarqui, Urdesa central, contará con una gran variedad de vegetales y frutas para la elaboración de los platillos, precios módicos para la satisfacción del cliente. Además, que los alimentos serán cultivados sin ningún químico que pueda alterar la salud de los comensales y del medio ambiente. Por otro lado, en la ciudad hay carencia de este tipo de restaurante, ya que solo ofrecen lo típico, por lo cual se ve factible el establecimiento con huerto ecológico, al usar las encuestas nos arrojó que la mayoría de personas estarían dispuestas a pagar por alimentos orgánicos, nuestro público objetivo serán grupos de familias. El restaurante contará con personal experto en el tema y sobre todo la manipulación de alimentos será un papel fundamental.